إزالة 5 حالات تعدي على أراضي زراعية بالأقصر

كتب- فريق القرار:

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة اسنا جنوب الاقصر برئاسة إبراهيم نصير رئيس المركز، حملة لإزالة التعديات على الاراضي الزراعية، في المهد لتسفر عن إزالة ٤ حالات مخالفة بمنطقة الطوناب التابعة لمجلس قروى الدير على مساحة ٥٠٠ متر عبارة عن تعدي بالبناء بالطوب الابيض ومونة الأسمنت بارتفاعات مختلفة مقام على أرض زراعية أملاك دولة دون سند من القانون.

كما قامت الوحدة المحلية بإزالة حالة مخالفة في المهد بمنطقة عزبة الشيخ رزق بالحليلة على مساحة ١٧٥ م عبارة عن بناء بالطوب الأبيض مقام على ارض زراعية أملاك دولة دون سند من القانون وتم ازالة المخالفة وتحرير محضر بالواقعة.

من جانبه أكد رئيس مركز اسنا جنوب الاقصر على أجهزته التنفيذية بالمرور اليومى كلا في قطاعه، لرصد أي تعديات وازالتها في المهد واتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين.

Related posts

خريطة إنتاج الأسمدة في العالم العربي: المغرب في الصدارة والسعودية ومصر وقطر والإمارات ضمن الخمسة الكبار

الأردن كيف أصبح مركزًا إقليميًا بارزًا في صناعة الأسمدة ، رغم أنه ليس من أكبر الدول انتاجا بالدول العربية ؟

التجارة العالمية للغذاء  ٢٠٢٥ ترسم خريطة جديدة للصادرات والواردات وسط تقلبات المناخ والأسواق